「印度果凍威而鋼」Kamagra Oral Jelly助勃快速卡瑪格拉,水果味

溫馨提示:
請複製指定超商地址,並貼於下方欄位中 * 點超商圖查地址









Kamagra口服果凍是治療ED最有效和最安全的產品之一。Kamagra Jelly小袋可以簡單地擠在勺子上,輕鬆吞下。


什麼是印度果凍威而鋼?

Kamagra Oral Jelly,通用名Sildenafil Citrate,是一種流行的藥物,用於治療男性渤起功能障礙。它由印度公司Ajanta Pharma生產,並獲得印度FDA批准。它是以凝膠形式製成的藥物,以適應那些吞嚥片劑困難的人。這些藥物被放置在特殊的果凍小袋中,這些小袋凝膠將在夫妻生活前服用。


 

為你隆重介紹,Kamagra口服果凍是由印度ajanta公司製造的治療bo起功能障礙。它以凝膠形式容納,年齡較大(甚至更年輕)的男性,難以攝取片劑形式的藥物很適合這種,副作用更小,吸收更快。因此,要服用這種藥,您需要做的就是將其直接擠入口中,或將果凍凝膠擠到勺子上飲用。與其他藥物不同,它不會令人聞起來就反感,因為它有各種口味,如巧克力,香草,草莓和奶油糖等。

印度Kamagra果凍是威而鋼的一種創新產品,Kamagra口服果凍起效很快,在大約10-15分鐘內開始工作。kamagra果凍比Kamagra片劑或萬艾可西地那非片具有更快的效果;Kamagra果凍威而鋼的活性成分是PDE5抑制酶,幫助您的陰晶血管擴張,導致平穩持久的渤起。口服果凍應在夫妻活動前至少,15分鐘食用。Kamagra口服果凍與威格拉、卡為特一樣安全有效。它們都含有相同的西地那非。Kamagra口服果凍幫助患有渤起問題的男性再次進行性生活,獲得更多的快樂和性滿足感。